注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

我记得我爱过  

2010-09-04 16:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风和日丽,秋高气爽。忽然心血来潮,想写点关于我的,或许是关于你的东西。

我们的相识很是巧合,记得那是大二暑假的时候,我回家。

顺便再高中密友的学校里面玩,

后来和他们寝室的室友一起出去吃饭,你呢?是我朋友她寝室的初中同学,大家就叫着一起了。

这次算是我们的初识吧。后来我们就再也没有联系了。

再后来你竟然跑来逛我的校内,然后评价我的照片,还有留言了。

那时候我们谁也不记得谁了,以为只是陌生人的呢。

最多算是个老乡的吧。

再后来我们就相互留了QQ

我知道了你在遥远的地方读研,生活很无聊,我在上班,生活很悠闲,因此我们有很多的交流时间。

就这样渐渐的两个人熟了,我们之间有很多的默契,或许是我了解你更多一些吧,总是知道你在想什么,将要做什么。

后来我们相互换了电话号码。

再后来我换了工作的地点,

到了新的单位,复杂的人际关系,高压的工作,使我一时适应不了,

你总是在一旁鼓励我,让我更加自信,让我相信没有什么是我自己努力后办不到的。

你放寒假了,要回家了。到了车站的时候你发了消息给我。

这让我想起了自己平时回家的时候在火车上那种无聊的时光,于是我回复你:傻瓜在车上无聊的时候,发消息给姐姐我,我一定陪你聊天、、、、

于是我们有了第一次的通话记录,

过年的时候由于我的工作忙,没能回家去。和朋友一起过年的。

还记得大年初一就是情人节,这边下了一点小雪,于是我就不想出门了,忽然觉得一个人好凄凉。

这时候你发消息来了:丫头节日快乐,在忙什么呢?别一个人呆在家里,无聊么,我一直陪你聊天,今天我的电话是你的专机、、、、

当时我觉得好温馨啊,就那样我们那天发了几十条信息,晚上你和你的朋友一起出去玩了。

其实我还是有点小小的失落的,但是我想那时候我们真的只是纯洁的友谊,我不能也不可以限制你太多。

你总是那样的矛盾,那么的忧郁,那么的举棋不定。

终于你有开学了,或许是日子太无聊,或许是我们都太冲动,我们都太幼稚,

竟然做出了惊人的决定,我们决定相恋,决定确立我们的男女朋友关系。

而我竟然不经大脑思考,就那样答应了你荒唐的提议,

热恋了三个月,问题出现了

我们都发现这样太虚幻了,而你虽然和我一样大,但是你的思想很不成熟,还像个孩子,总是不知道自己想要什么。

我们都累了,决定放弃这种关系,还是做朋友来的更好些。

我好伤心,也好难过。再说出分手的那一刻,其实我在遥远的这边哭了,我请了三天假放纵自己。

也许我们相遇的时机太不对了,我想我是爱你的,是真的爱你的,到现在我再也找不到那种感觉。

人总是在经历了才会成熟,我会保护好自己的以后。

释放结束了,我决定还是继续高调我的高调,我还是那样怡然自得的活着,我把伤痛留在了心底。

我删除了你的电话,我删除了你的所有信息,我删除了你的QQ号,我不给自己半点后悔的机会,我怕我会忍不住。

有过了很久很久,那天你和我说话了。你说丫头最近好么,你的个人问题怎么样了?

我很纳闷我说,我还好啊,还那样呢。个人问题么,是需要缘分的啊,我的缘分还没到呢,我在等待中啊、、、、

你说告诉我一个消息,你找了一个你们学校的女孩子,也是我们家那边的。

我的心狠狠的痛了一下,爱情是什么,爱情总是抵不过时间,空间和寂寞。

我说好啊,不错哇,这样就日子就不会那么无聊了,你们可以一起奋斗啊。那姑娘不错吧,传个照片姐姐给你鉴定一下。

你说好的现在没有,改天传给我。

我说祝你幸福!

终于:我决定将你彻底的清除出我的记忆,拉出我的生命。

真心的祝福你幸福。

我也会幸福的,我想,一定会幸福的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017