注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

不可控制  

2010-08-09 15:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         二伯的突然离世,让我想到了很多。生命太脆弱了,死亡来临之时毫无预兆,由此我想到了爸爸妈妈,还有我自己。忽然之间莫名的悲伤深入骨髓,想哭,想放声大哭。真的突然之间我还想到了自己结束生命的,但是我没有自杀的勇气,如果是意外死亡的话,我肯定会毫无怨言的,让我自杀,很难。我想到了很多种死法,都觉得很痛,很痛苦。所以我没有那种勇气!

        生命之中存在着太多的不可控因素,譬如:死亡、天灾、你的命运,我也相信命运是掌握在自己手上的,通过个人的努力,可以活得更好,可是你又不能不相信,冥冥之中的命中注定。真的,人定胜天么,这肯定是一句空话。地震,洪水,火山,海啸等等都是怎么来的,您能预测么?在大自然面前,人类太渺小了。

       越来越觉得自己渺小的可以,这也是事实。顺应自然规律吧,活着的时候就要过好每一天,还要开开心心的!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017