注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

阴天  

2010-08-31 13:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个阴霾的日子,心情也跟着变天了。

到了公司不知道要忙些什么,稀里糊涂的过了一上午,

耳边一直响起林宥嘉的《说谎》,别说我说谎,人生已经如此的艰难,有些事情就不用拆穿。熟悉的旋律,把思绪拉的很远。

忽然的想起了莫文蔚的《阴天》,于是在网上搜索了一下,循环与耳边。

阴天在不开灯的房间,让思绪一点一点呈现。

最近一直想在这里唠叨下自己的心情,每每打开这个页面的时候又不知道从何说起。

思绪很乱,

上午收到了一条短信,本来和朋友一个礼拜前就约定好的事情,现在她突然通知我要爽约了。

看了这个短信之后,我想了很多。

或许是自己的原因吧,也许是我自己多想了,总是认为自己很重要,

总是认为只要你是诚心的对待别人的,别人一定会用一样的态度对待你。

现实是什么?

现实就是我们都太相信自己了,相信他人了,以为别人像你一样,说道就一定做到。

凭什么呢,人家凭什么做到,凭什么相信你,即使是朋友,他也会想对她有什么好处的事么?

不知道现在这个社会还存不存在真诚的友谊,纯洁的爱情。

是我们自己太物欲了,是这个社会太现实了?

还是我自己太傻太天真了?

换首歌听听吧,转换下这种低沉的气氛,给自己个好心情,

有些事情不用去想了,现实就是这样。

孙燕姿《完美的一天》进行时、、、、、、、、

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017