注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

感悟  

2010-07-28 10:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱情只是一种感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。爱情只是当事人的一种当时的情绪,我觉得是双方酝酿出来的一种情愫。如果你的所谓最爱离开你,请你耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦痛就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,更不要过分夸大失恋的悲。

   时间是伟大的,世界上所有的任何事物在她的面前都变得渺小,都抵不过她的冲洗,在他的面前很多曾经刻骨铭心的东西也会变得面目全非,这个世界没有谁离不开谁,没有谁­一定需要谁,我们生活在一个大集体当中,但同时我们也是独立的个体,其实离开了谁,未必就是坏事,机会和失去总是同等的,很多时候在你失去的同时你也迎来了同等的机会。

   所以一定不要沉沦,一定不要对不起自己!

   很多时候爱或者不爱了只是因为一种习惯,就像一个人久了,就会习惯一个人的习惯,但是这个圈一旦被打破了,有了两个人。当两个人在一起久了的时候就会习惯了两个人的习惯,如果可以一直这样走下去,那是每个人都想要的结局,但是,很多时候不是你想要你就能左右得了的那种结局。然而当其中的某一方离开了就会开始不习惯,虽然在之前的不就他是自己一个人,因为你尝过了那种幸福的滋味,于是你就开始怀念,开始沉沦,开始自己和自己过不去,开始对不起自己,开始折磨自己,让自己永远的活在回忆里。难道忘了之前我们还是习惯了一个人的习惯的,其实我们不必这样对待自己,我们可能会有些时日不适应,但是久了还是会回到以前一个人的习惯的轨迹上去,即使心偶尔会隐隐作痛,但是时间可以治疗一切,说不到在这个过程中你会遇到更好的机会。

  一切的一切只是源于简单的习惯,要学会长时间的习惯一个人的习惯!这样你就不会觉得孤单,你就会变得坚强。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017