注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

雨天  

2010-07-26 16:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有好些日子没有来这里唠嗑了,下午在办公室里,突然就来了心情,想在这里留下点自己的心情文字。

就说说早上的大雨吧。

这雨是从七点半开始下的,那会我刚好准备起床,然后上班去。雨从开始下的那个时候起就犹如瓢泼,所以我不能骑车去上班了,八点出门,在公交站台处等公交,足足等了半小时88路车才缓缓而来。

坐在车上想着自己的心事,突然想到了孙燕姿的歌《雨天》谁能体谅我的雨天,偶尔感觉你都了解,过去那些大雨落下的瞬间,我突然发现、、、、、。

是啊,人生就像这夏天的天气一样,充满了变数,有时候是狂风暴雨,有时候是连绵细雨,有时候阴云密布,有时候朗朗晴空。其实说穿了,自己的高兴或者不高兴都是自己找给自己的。想让自己高兴那就没有高兴不起来的,当你喜欢选择自己折磨自己的时候,你就会郁郁寡欢,你就会愤世嫉俗,你就会莫名想哭,这些情绪都是自找的。

为什么想到了这首歌呢,我觉得自己好像在惺惺作态的,对着雨开始感伤,觉得没有人可以了解自己,所以想让自己心情好些。其实很多时候都是我们自己的欲望太多了,老苛求别人,自己又可曾做到了?又或许是自己还不知道自己想要什么,特别是对于感情方面的吧。

九点,天气放晴,朗朗晴日,天空前所未有的蓝,空气特别的清爽,那么心情也应该好起来了吧,别浪费了这么好的阳光!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017