注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

值得?  

2010-07-02 10:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以来都有存储手机信息的习惯,喜欢闲来无聊的时候翻看自己的手机信息,回味当时发信息时候的心情和当时的景况。真的觉得那是一种相当好的感觉,不管当时的心情是好的还是坏的,但是回味的时候都是觉得高兴的,有时候还会想想当时的自己是多么的无聊啊。

可是昨天我的朋友一个不小心,把我的信息全都删除了。我真的很心痛,但是又不能多说什么。其实我并不是因为他删掉了我的这些信息而难过,而是我再也没有了关于我们的回忆,我把连和他一起的回忆都丢了。或许这也是冥冥中的注定吧。忘记了,就要忘记的彻底一些,为什么还要和自己纠缠不清,为什么还要让自己活在回忆里的呢?那些美好也只代表当初而已,不能靠着记忆往前走。真的是老天爷注定的吧。

就这样吧,真的,或许,是,值得的。

很久没来这里发牢骚了,这几天办公室的网络不好用,所以没事的时候喜欢拿本书来看看的。办公室的一位姐姐平素很喜欢读写诗文的,她的文采也相当的不错,很多散文类的文章都被许多网站摘录了。他推荐了本《人生如若初见》给我看,起初我是不怎么喜欢看哪种短片的散文的,我比较喜欢长篇的小说类的,或者就直接看诗集了。在她的强烈推荐下,就心平气和的细细品味下。真的感觉很不错,很多东西,特别是对女人的很多东西都分析的很透彻的,备注:虽然有些观点我不是太赞同的。但是从另外一个角度看还是很值得品味的,对于很多古代的诗集,分析的很独到。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017