注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

我长的像谁,谁长的像我?  

2010-07-16 18:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去了以前的老单位,和原来的同事聊天,不知道怎么就聊到了周迅这个人,忽然他们都看着我说;“真的,你和周迅五分神似就是有那种灵气的感觉,三分神似”。我说怎的么,以前你们怎么没有发现的呢?我说就算像,我也是膨胀版的周迅吧,周迅发胖了就是我这个样子呵呵?我是不是该仰天大笑了,哈哈哈、、、、周迅是我比较喜欢的女星之一,那么这么说我只要喜欢我自己就好了?哈哈有点小自恋的样子啊!

       其实至于我长的相谁这个问题从初中就开始了,那会大多数同学都觉得我长的像杨钰莹{过气很久的人}呵呵,但是有好几个老师觉得我长的像宋祖英,我也不知道自己像谁了,等我上了高中,我的同学还是认为我长的像杨钰莹的,但是我好几个同学的家长觉得我长的像周迅。所以我更不知道我是谁了。现在很多年过去了,又有了这种声音,我不应该是高兴的把,按照他们这样说的,我都快成四不像了,其实我就是我,我谁都不像,我就像我自己。或许是他们像我吧,哈哈哈。

      我不希望因为这些因素而到我,我只是我、、、、、一个刚步入社会不久的,单纯的,不懂事的丫头而已!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017