注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

世博游记  

2010-06-06 12:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按时间顺序来写吧嘿嘿,有很多展馆的建设都很经典,大家有时间还是值得去一看的,西班牙女郎,韩国美女,中国礼仪小姐那真叫一个美啊,当然还有相当多的帅哥的呢,有时间一定去看看,而且还抓紧时间,因为有些展馆由于参观的人员不多,可能要拆掉了!建议八月份的时候去看场馆可能会比较尽兴。

从火车站出发的有直达的公交去世博会的现场,其他的可以座地铁7号线,8号线,均可到达。想要看中国馆的必须提前预约,每天参馆人数20到30万人,但是中国馆的参观发放量为十万,所以想要去的要么跟团,自己去得就得起早点,五点起床在世博现场排队等候发放预约票。去世博园区内什么都不用带,特别是水,千万别带,我都扔了四瓶了,第一次的时候不知道,第二次的时候忘记了,里面的水也卖的不是很贵的,5块左右每瓶。带些吃的是必须的,因为里面的吃的东西实在是太贵了。

至于场馆的话,一些大的国家是必须去的,还有一些小的国家真的没必要去的,因为没有东西可看的,里面有的是一些文物,还有很多都是当地的一些小东西,其实在市场上是可以买的到的,但是在那里的价格都要翻十倍都不至的。很多场馆里面的内容都是大同小异,都是一些自己国家的特色呈现,就是场馆的外观造型很独特,你只要站在外面照个照片留个念就行了。

世博行之前你要先在世博官方网站上查看好当日世博园区内的一些活动节目,有的是一些国家剧团的演出,有时候使一些国外著名影星还有音乐家,艺术家的表演,还有一些国家的首相来到这里和大家见面的,要根据这些然后自己制定一个计划,世博园区内有好几个区,之间的距离相当的远,有园内的公交可以乘坐的,但是你一定要安排好你的流程,不然你会很累的。对了别忘了在指定的特许店里面买一本旅游护照,上面有所有的国家,你可以拿着这个去每个场馆盖上每个国家的章,这也算是一个特色了。

去看场馆两张票就行了,一张是平日普通普160,从早上的九点到晚上的24点,夜票的话是90从下午五点开始到晚上的24点。第一天的时候你就只管去参观一些著名的场馆,随意的拍点照片,第二次的时候就是专门去拍照片了。

我觉得必须去的一些场馆,中国的当然不用说了,美国的里面真的有很多的惊喜,德国的很现代化,法国的很丰富,还有英国的,西班牙,埃及的,瑞典的,还有很多,不值得去得和大家说一下把,就是那些小的什么共和国之类的,还有印度馆还有一些小的国家的展馆真的没必要去,我还记得有个国家的解说人员在哪里叫卖来着“你们都是VIP,这里不需要排队”我们就说去看一下的,还真的没什么好看的。

想要去看世博的话,必须要养足精神了,还要加强锻炼,因为那可不是一般的,那是超强度的运动呵呵。

祝大家玩的愉快!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017