注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

过节了  

2010-06-15 11:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一年一度的端午节了,在我的家乡这是一个很浓重的节日,也是一个家人团聚的日子,在这里我感受不到一点节日的气氛,公司决定不放假,但是也没有工资加给我们的,于此,我无话可说。我在外面呆了七个年头了,这些年来从来没有和家人一起过这个节日,从上大学到现在,真的很怀念那种感觉,想念爸爸妈妈。长大了很多事情都会身不由己,所以自己要努力,必须让自己变的强大。

      突然很想念一个人,不知道在远方的他还好么,虽然现在我们已经物是人非了,但是我还是记得他给我的很多美好,我把他作为生命中美好的回忆。偶尔会想念,但已经不是那时候那种感觉了。从毕业后我就一直单着,不是我不想找,而是缘分还没有到的吧,总是找不到我想要的感觉,不知不觉我也进入了剩女行列,有时候其实觉得一个人很累,很无聊,偶尔也会寂寞。

别幻想了,还是赶快解决自己的问题吧!

     

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017