注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

幸福  

2010-06-01 14:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福,我一直在追求的。

我想要我的家人幸福,我的朋友幸福,我自己幸福。

但是幸福到底是什么?

小时候,全家人一起围着饭桌吃饭的幸福,考试的时候考到全班第一的幸福,父母疼爱的幸福,姐姐哥哥宠着的幸福,无忧无虑的生活着的幸福。

可是后来我长大了,我有了自己的生活圈子,我有了自己独立思考的能力,我一直都在固执的追求自己的幸福。

和自己喜欢的人在一起的幸福,即使这些幸福是建立在和家人闹翻的基础上的。

再后来我有长大了一些,我背井离乡的去求学。

我以为我自由了,我以为这下子天高皇帝远了,我可以无忧无虑的做自己想做的事情了。可是。

忽然的不知道自己要说什么了,很乱、、、

那是因为我看到了一句话:

幸福是什么?幸福就是你每天照镜子的时候,看到镜子里的那个人。

是啊,活着真好。

可以活着是多么的幸福。

珍惜活着的每一天

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017