注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

什么是爱情  

2010-05-26 23:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失意的朋友问,什么是爱情?爱情最像含笑的砒霜。

女孩子问:什么是爱情?什么是感觉?

你认为爱情是什么便是什么。你感觉得到便是得到。别人没法给你标准答案。

什么是爱情?难道是能够三言两语说清楚的么,可以三言两语去解释的嘛?每个人的爱情都不一样,每个年级阶段的人所相信的爱情也是不同的。你认为那是爱情,那便是爱情。比方,有人认为单恋不是爱情,因为爱情一定是双方的;可是,单恋的人却认为这是一种爱情。什么是爱情,我们无需要去跟别人争辩和解释,也无需和别人请教和求证,就相信你所相信的吧。

至于感觉,那就更个人化了。例如有一个人对你说,他对你没有感觉了,再也没有感觉了,你也不会问他:“什么是感觉?”相爱的时候,两个人的感觉是多么得相似?那样的浓烈,那样的想着对方,一日不见如隔三秋。不爱的时候,感觉也就流逝了。从此以后,我们再也感觉不到对方感觉的一切。没有了感觉了,也就在不是爱情了,连感情都不是了。

什么是爱情?你也许要用你的人生去找寻你的答案。有的人找到了,有的人或许一生也找不到。其实爱情不是科学,它就是没有一个标准的答案存在。

什么是感觉?那是我们琢磨不到的东西,是我们控制不了的东西。它要消失的时候,我们也留不住。然而,当它降临的时候,我们也没有办法抵挡。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017