注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

长大了  

2010-05-15 08:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我长大了

不在喜欢看韩剧,不在看肥皂剧,不再把自己的眼泪大把的无条件的支付给他们。

爱上了看书,专业的非专业的,故事的等。知道一个人的内涵更重要,学会了不断的充实自己。

我长大了

很多时候回想起家,想起爸爸妈妈。

知道给他们打电话,嘘寒问暖,知道给他们说天冷了注意加衣服,照顾好自己。

我长大了

知道关心哥哥姐姐了。

没事的时候找他们聊天,问问他们的近况可好,在他们的面前小小的撒娇,不在任性,不在什么事情都让他们让着我,不在和他们发小孩子的脾气。

我长大了

不在吵闹,不在任性,不在没心没肺的活着,不在天真的对待每一个人,相信世界的美好的同时也看到了人性丑陋的一面。

学会了见机行事,学会了察言观色,学会了圆滑世故,学会了在夹缝中生长,学会了沉淀,在成长的过程中坚持自己的理想,为自己的所谓的事业和工作打拼。知道了对你笑的不一定就是对你好的人。对任何人都充满了戒备之心。

我想我是真的长大了吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017