注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

2010年5月14日  

2010-05-14 22:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过的太快了,转眼一周有这么过去了,都不知道这个礼拜自己是怎么过的,早已经厌倦了这样的生活,真的不知道这样的日子还要继续多久,一个礼拜OR两个礼拜。

本来不上班了,以为我的地毯可以填补一下我的无聊生活的,可是因为我的室友谈恋爱了,所以没有人和我一起,我不知道该怎么说了,难道有了爱情就可以什么都不要了么?打算好的今天去地摊的,可是又临时变卦了。真的让我感觉很失望。

不知道是不是因为自己的原因,是不是自己的要求太多了,是不是自己在找借口,为什么一个人就不能去呢?还是因为我也应该找一个人来告别这样的日子了。

很多时候走在匆忙的城市,回想努力奋斗的日子, 感觉自己并不属于这里、、、、、

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017