注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丫头 名名

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是美女,但是也温柔可人,不太聪明,但是也不笨到无法辨别是非,开朗大方的80后女孩!

文章分类
网易考拉推荐

痛,是一种感觉  

2009-11-06 16:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那是一种行走在孤独的路上,突然被干燥空气中的一粒流尘呛入灼热心肺的窒息;那是一种徘徊在无边的黑暗中,突然被潮湿雾霭里的一线闪耀电光刺入迷茫眼眸的酸涩;那是一种淹没在时间深邃的海里,突然被一张温柔的网罾打捞起来拯救上岸的悲喜。

    一颗坚果一样,包裹得严严实实的心,被你的手指一捻,就那么轻轻地一捻,“咔嚓”一声,坚硬而冷漠的外壳,碎了,粉末一样,碎了。

    在你的面前,所有的躲藏,全部的掩饰,一切的矜持,甚至戒备、孤傲、不屑、愤懑、怨恨……所有的所有,全部的全部,一切的一切啊,都狼狈不堪地丢盔御甲,如同风雨中的落英,凋零成满眼红泥,一地缤纷。

    猝不及防,灵魂被一粒幸福的子弹瞬间洞穿。

    一丝痛,遽然袭来,从你的指尖传到我的指尖,从你的心房抵达我的心房,紧跟着,所有的痛,马蹄般纷至沓来,潮水般汹涌而来……

http://happy.0513mt.com/story/20091105/00001269.aspx

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017